注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【转载】长寿之道:养心法  

2018-10-29 13:49:46|  分类: *保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《长寿之道:养心法》

引自莎拉娜的博客

                                                      长寿大道,养心法 :自然坐定,微笑闭目。 脊柱伸直,全身放松。 

长寿大道:养心法 - 秋月无边 - 秋月无边的博客
 
就这四句话,十六个字,构成了一个完整的高级健身功法。

它是一个长寿之道,既简单、方便,又快速、有效。是自己调整身心、医治自己疾病的有效方法,是实现健康长寿的一门科学技术,是实现天人合一的天梯。请你用身心一试便知。

操作方法:

    随便坐着闭双目,脊柱伸直九十度。 全身放松先松头,坐姿呼吸全自由。 意守意念不可有,勤查脊柱直和否。 时间每过几分钟,颈椎向上伸一伸。 从头向下松一松,顺其自然到始终。

【转载】长寿之道:养心法 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)

 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018