注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【转载】路的尽头依然是路  

2018-02-23 15:47:03|  分类: *感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《路的尽头依然是路》
尔图空间欢迎您



 

路的尽头依然是路

素材:网络  文编:尔图


    人生天地间,路路九曲弯,从来没有笔直的。水能直至大海,就是因为它,巧妙地避开障碍,不断拐弯前行。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为,撞了南墙还不回头。

 

    人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇。只要你心里拐个弯,就会路随心而转,从而超越自我,眼前柳暗花明。





尔图空间欢迎您



 

 

    行至水穷路自横,坐看云起天亦高。路旁有路,天外有天,凭的是见识与心胸。命运只有自己掌握,拐弯是前进的一种方式。人在前进的路上别忘两件事:前进和拐弯。


    前进需要勇气,拐弯需要智慧。路不通时,选择拐弯,心不快时,选择看淡;情渐远时,选择随意。人生如行路,一路艰辛一路风景。




尔图空间欢迎您




 

    走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越。只要你愿意走,路的尽头依然是路。


    人生之路,有崎岖有平坦,总有许多沟坎需要跨越;生活之味,酸甜苦辣咸,总要品尝。人生之旅总会有拐弯的地方,坦然面对。眼光不到,容易走弯路;理智缺失,容易走绝路。成全他人,就是成全自己。漫漫人生路,多一份静气,多一份风度,用心走好每一步。




尔图空间欢迎您





路的尽头依然是路 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 
【转载】路的尽头依然是路 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
【转载】路的尽头依然是路 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
【转载】路的尽头依然是路 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018