注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【原创】上海黄浦滨江风采  

2018-11-10 06:11:46|  分类: *名胜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 经过近一年的努力,上海市黄浦江上的杨浦大桥到徐浦大桥45公里岸线贯通工程目前已贯通25.29公里,如画的滨江大道连日来吸引众多市民和游人前往观光。据悉,2017年年底,上海将实现黄浦江两岸滨江大道全部贯通开放。

  日前,青年报记者也实地了解了包括徐汇、虹口、杨浦在内的已经对市民开放的和近期即将开放的滨江沿线公共空间的亮点——

  徐汇滨江段新设宠物乐园、跑步驿站等,活力示范区“整容”后更美了,共设7个点位为游客、为跑友甚至为宠物带来全方位的服务;虹口滨江段原先客货运码头林立,如今已成为了绿树环绕的休闲区,慢行步道上网速比一般的公共WiFi快许多;杨浦滨江段自东向西规划建设94个景观节点,实现了步行道、跑步道、骑行道的“三道”贯通,及工业遗存博览带、原生景观体验带、三道交织活力带的“三带”融合。未来市民可以通过漫步、慢跑、骑行等各种方式,感受杨浦滨江的魅力和活力。

  热点新闻:

  上海出台高级职称评审新规 进一步规范评审环节

  上海雨后现双彩虹奇景 网友:赶紧许个愿

  浦东品牌南汇水蜜桃上市 价格比往年小涨10元

  乘客高速上跌出车外被碾死 司机与死者被判同责

  警方回应上海两裸男大闹地铁二号线传闻

  天气预报:

  申城周三正式入伏 极端最高温可达38℃


 

滨江 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018