注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【转载】航母打击群现雏形!辽宁舰编队4舰过台海画面曝光  

2017-07-07 06:08:31|  分类: *军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母打击群现雏形!辽宁舰编队4舰过台海画面曝光
2017年07月05
来源:凤凰军事网-环球网
辽宁舰编队过台湾海峡一级战备。(拼接图片)
    据香港东网7月4日报道,本周五(7日)即将访问香港的中国首艘航空母舰“辽宁号”继周一(3日)被曝光经过台湾海峡时处于一级战斗部署状态后,内地媒体再度发布疑似辽宁舰编队过台海画面,及此次出航训练的影片和图片,从中可见更多有关“辽宁号”航母的一些训练细节以及战斗部署状态,场面相当震撼。
辽宁舰编队过台湾海峡一级战备。(拼接图片)
    从官媒播出画面首次可见辽宁舰编队航行,另有歼15在起飞训练中,挂载了霹雳8、霹雳12空对空导弹和鹰击83K等反舰导弹,在辽宁舰甲板上,有歼15战机正进行弹药准备,负责危险和安全管控工作人员在检查,其间,不时有呼啸而至的歼15战机成功着舰,还有歼15战机掠海飞行,以及正在机师操作战机升空。
    此外,还有直18直升机从辽宁舰甲板上起飞。有分析指,这次训练中大部分舰载机都有挂载导弹起飞,且飞离滑跃甲板之后飞机姿态都控制不错,显示歼15战机基本可投入实战。
    值得关注的是,有关画面和图片显示这次辽宁舰携带的歼15战机中,编号最大的一架为122号,歼15战机量产型的编号是从100号开始,这就意味着算上原型机,歼15已经至少有28架,量产型也至少有23架,已接近一个海军航空兵团的数量。(来源:凤凰军事网-环球网)
【转载】航母打击群现雏形!辽宁舰编队4舰过台海画面曝光 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
【转载】航母打击群现雏形!辽宁舰编队4舰过台海画面曝光 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017