注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【转载】096战略弹道导弹核潜艇已经公开亮相  

2017-05-03 15:48:24|  分类: *军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
096战略弹道导弹核潜艇已经公开亮相 - 好地方 - 好地方
 
096战略弹道导弹核潜艇已经公开亮相 - 好地方 - 好地方
 

中国96级核潜艇从开始研制就受到了国际社会的广泛关注,这也从另一方面说明了国际社会上对中国的重视以及中国96级核潜艇的强大技术力量。然而,中国96级核潜艇为什么会引起国际社会如此广泛的关注呢?是不是因为它本身具有的某些突出的性能呢?

 

据了解,舰长有150米,舰宽有20米的96级核潜艇的最大排水量竟然可以达到16000吨,超出人们的想象。除此之外,它庞大的身躯也是前所未有的。

 

航速以及潜深一直是判断核潜艇优劣的重要指标之一,而中国的96级核潜艇的航速以及潜深也是出人意料,他的最大航速可以达到32节,600米的潜深,更是让人们津津乐道,人心振奋,是现在世界上潜深最深的核潜艇。

 

那么,96级核潜艇的威力只有这些吗?答案当然是否定的。

 

庞大的身躯,快速的航速以及潜深只是96唐级核潜艇最具特色的方面之一,它的特色还包括外形、动力装置、噪音处理等众多的方方面面。

 

其中,双壳体的设计让它的外形与拉长的水滴极为相似,让看到的人们眼睛为之一亮,被它的炫酷的外形所深深地吸引。

 

采用了核反应堆、涡轮机和喷水推进协调的推进方式的动力装置,可以让它保持快速的航速。它仅有100分贝左右的极地的噪音主要是因为它安装了主动去降低噪音的装置。

 

96级核潜艇的强大的技术含量以及高性能让它闻名国际社会,因而,有许多国家,比如伊朗等都对它十分感兴趣,好像有意从中国购买。

 

不管是从核潜艇的综合性能来说,还是国际上对它的广泛关注而言,中国的96级核潜艇是非常强大的,这也从另一方面反映了中国近年来的尖端技术的快速发展,甚至可以说,有些技术已经达到了世界高端水平,此外,96级核潜艇也进一步充实了中国的军事力量,增强了综合国力以及国际竞争力。

【转载】096战略弹道导弹核潜艇已经公开亮相 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017