注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩国总统朴槿惠下台全世界各国领导得到啥教训?  

2017-03-15 04:39:22|  分类: *冷战阴影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【置顶】【诗词歌赋】【原创】
韩国总统朴槿惠
下台全世界各国
领导得到啥教训?
作者:程光明
 二零一七年三月十二日
美国要称霸世界,头号军事强大国,航空母舰十二艘,核武器尖端先进。
美国称霸谁敢反?这个地球美国的?这个天下美国的?美国说一谁敢二?
美国竞选总统时,张口闭口管世界,军政财金世界统,谁敢不服美国管?
美国手段有三招:武力威胁打掉你,和平演变吃掉你,颠覆政权搞掉你。
打掉的总统就有:萨达姆,卡扎菲,本拉登,塔利班,朴正熙,萨达赫。
吃掉的总统就有:苏联解体一大串,东欧解体二十几,中国危机邓江胡。
搞掉的总统就有:朴槿惠,罗塞夫,穆巴拉克吾尔西,泰国那信和英拉。
世界人民想过好,世界和平都小康;美国民主和自由,竹篮打水一场空。
美国人民不太平,美国称霸积仇怨,都到美国去报仇,普天之下皆敌人。
美国扶植三帮凶:日本德国以色列;带领北约发战争,最后美国自己完。
世界五常联合国,管理世界是梦想;美国世界要称霸,最后结果核爆炸。
【转载】韩国总统朴槿惠下台全世界各国领导得到啥教训? - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017