注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福老昵(给自己照个相)

珍爱生命*追求唯美*放飞心情*沐浴阳光-拒绝色情

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的博客诗稿  

2017-12-29 19:25:57|  分类: *诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我--网海苍茫伏英豪,藏龙卧虎知多少,情投同把美酒饮,意合共将烦恼抛;走过春夏立秋到,硕果累累艳阳高,欢乐齐享人心暖,大爱无疆乐淘淘。
相逢是首悠扬的歌谣,
 
 让你徜徉甜蜜的旋律。
    相识是杯醇香的美酒,
      让你品味人生的美丽。
      相处是只南飞的大雁,
    让你畅游友谊的天空。
  相知是根古老的长藤,
让你感受永久的快乐。
愿你我继续交流互动,--阳光中年

柔风细抚窗上露,明月轻纱繁星中,幽兰飘香沁肺腑,携手朝阳迈大步。(回阳光中年)
阿敏--君在晨曦中聆听,来自远方的心声,祝福随风到身边,送给你快乐心情。

我--雅室静赏忘计时,净心凝神读雅诗;春风和煦艳阳暖,飘飘拂拂醉又痴!
追忆曾记入网初,多蒙热情语如珠,情动欲将友台筑,怎奈无从觅基础;喜见公示露尊容,倍加关注更敬恭,难识庐山真面目,疑是意合道不同。(回散文留香)
散文留香--惜别偏四月,无语泪先斟。花落逐流远,舟来接故人。堤长一袭柳,对面两销魂。挥手今辞去,偷弹皆泪痕!
回--男儿当自强,有泪不轻弹,欲舒诗歌情,何限花与柳?
承蒙馈赠的大作即时在信箱拿到,在虚拟世界里获此真情,乃前世今生之缘,亦佛陀之慈悲,大恩不言谢,只有终身铭记,认真学习,努力修炼。共渡慈海了。(给“老实念佛的回信) 
 小龙女第二博 对我的日志《【引用】【极品美图】起舞弄清影》评论的回复:    
◆◆网络◆◆ 祝      
◆◆◆编织◆◆◆ 福      
◆◆◆◆真诚◆◆◆◆ 好
◆◆◆◆◆友谊◆◆◆◆◆ 友     
◆◆◆◆空间◆◆◆◆ 天   
◆◆◆谱写◆◆◆ 天  
◆◆欢乐◆◆ 快      
◆乐章◆ 乐       

妙龄玉女塑金身,善缘普济拟佛陀;慈悲为怀心似镜,光环永照渡众生! 

天公造物显神通,红翡绿翠拜下风,精湛更在意朦胧,万花丛中景独宠。(赞银杏树林的相片)
.网海浩瀚非虚构,先进科技幻亦真,微波一闪十万里,诚挚真情牵二头;文见其人显心志,兄弟相交又相知,路途遥遥难牵手,喜有银屏释相思。(回东边日出西边雨)2011.04.14.
人生道路千万条,犹如百花竞窈窕,尝尽酸甜苦辣咸,方知清淡是大道;  身处静境多梦幻,喧闹日久求安宁,敞开心扉任自然,朗朗乾坤放光彩! (2011.04.15.心情)
小爱是苦,大爱是福。迎着阳光,放飞心情,莫将喜剧演成悲!(2011.04.15.心情)
散文留香-武陵杜鹃四月天, 紫气东来绿满山。 翰墨溢出锦绣花, 林海彩笔开新篇。答-大路朝天亮堂堂,四月艳阳洒金光,暗抹珠泪自忧伤,枉写一手好文章!
散文留香-送客亭中人未醉,茜纱窗外又黄昏。一番花事今将尽,两地离情日更深。九月归来鲜蟹好,豋舟千里访知音。东篱摆酒重开宴,再赏菊花论古今!

我-手执千丈鞭,拨云见青天,烟消云雾散,更显春色研!

散文留香---飞泉响彻柳摇烟,风动梨花雪满栏。堤边沙潴白鹤影,荷塘舢板载红衫。伊人情牵边关远,稚子痴迷放纸鸢。北客江边寻酒肆,杏帘半卷桃花沿!

我--烟花鹤影皆虚空,舢板红衫却疑真;倩影倒映荷塘中,凌波飘拂形朦胧;边关情思寄纸鹞,断线飘忽入酒楼;南客不识霓裳意,独自斟酌饮不休。
散--蝶舞翩翩,婉约优雅,轻盈灵动在芬芳里,引来相思无数,默默的心绪,飞扬的思念,一数风情潋滟,一袭暗香入怀,遥祝好友永远阳光明媚,快乐天天!

我--任风雨雷电,任月暗星昏,任灯摇影移,岂盖阳光明媚!
小龙女---人情相见不如初,多少贤良在困途,锦上添花天下有,雪中送炭世间无。我:世态炎凉知自爱,人情淡薄莫苛求,白璧无瑕胜繁花,钻木取火乐悠悠!
博海浩宇情思幽,淑女君子竞风流,小爱是苦莫追求,大爱大福逐上游!  2011.05.19心情。
九天仙女乱散花,浪子伸手抓一把,百结柔肠却难解,不如回家去种瓜。  2011.05.19
妙善慈光--佛光普照指航向,谨记训诫多行善,尽心尽力解人难,不痴不嗔送温暖。  回“妙善慈光”--妙龄玉女塑金身,善缘普济拟佛陀;慈悲为怀心似镜,光环永照渡众生!
雨露滋润百花香,赏花不愁夏日长;心语绵绵诉心怀,梦里常醉温柔乡!
仲夏夜空星星亮,仿佛心语诉衷肠;丝丝情意如细雨,浓浓幽香透心凉。
世间一切都看空,有爱便是大富翁;一生幸福毋需求,原来就在自心中。
朋友情长,冬暖夏凉!
一片白云自在游,朝也悠悠,暮亦幽幽。清漪千顷载诗舟,潇洒无忧,来去何愁。
风度翩翩笑靥柔。秋水明眸,玉面含羞。挥毫泼墨韵香留,月满西楼,思念难休。妙善
二情相约复何求,日月千秋,岁月如流;钟情万般似蜜稠,来也无求,去也难留。
风姿婉约举止幽,春风拂面,冬日温柔。细语轻盈在心头,日出东方,美梦未休。我
天地浩气伴我游,日月为我写春秋;浓浓亲情常相伴,金银财帛无所求!
早起空气多新鲜,一缕阳光照心田;顿觉神清又气爽,返老还童续新篇。  网络为纸键为笔,日月为灯天作砚;亲人磨墨我挥笔,写下大字“爱”最研! 评论2011.09--.回第一缕阳光。
霞光一道沁心肺,入秋又浴三春晖;伊人倩影常相伴,灿烂阳光净心田!--回竹涵
盛世高楼平地起,竞比高低入云端;安知磊砖有多少,块块皆是血汗浇。--看窑工生活有感
入网早遇君,缘分定三生,依依二相随,彳彳并肩行。影形眼帘下,品格植心田,孜孜笔耕忙,耿耿情意真。回平淡无奇
博海茫茫,宇宙洪荒,一叶扁舟,迎风顶浪;九天神明,编织大网,维系万众,携手拓荒。
年年中秋明月光,洒向人间万楞窗,几人识得嫦娥意,未知珍惜空彷徨。
世人酷爱中秋月,多因圆满谐吉祥,我更爱她心透亮,皎洁纯美浩气扬!
桂花酒,黄昏后,一醉方休友情酬;中秋月,树梢头,轻遮桃面半掩羞。
月正圆,人将醉,杨柳垂青情丝乱;夜已深,人未睡,恩情未了心憔悴!
西湖秋色美,心醉入梦游,忆及西子悲,国事谁与忧!                                              海之角,天之涯,含笑脉脉向秋风;岁月悠,情如酒,阵阵暖意在心头。我的诗稿 - 幸福老昵 - 送中秋,迎国庆,节节相连喜盈门!

 血染丹心透骨红,树大根粗立苍穹;瑟瑟秋风万人愁,奈何桥下水不流。

(秋愁) 相知携手,漫步登西楼;赏月饮酒,不醉誓不休。心灵想通,友情同相守;健康平安,忧愁付东流!(和平淡无奇)                                    

 芦花飘飘思故乡,白河南去入长江。雁歌声里秋已深,红叶醉人近霜降。

 建博二年有余,游走博海,眼观人生百态,笑看潮起潮落,听到一个最强音,总结出一个主流----生命不息,学习不止!在这个基础上,最容易产生激情的火花,一次次热情的鼓励,真诚的握手,揭示了博客的最积极意义,我更爱我的博客了,也爱上了不少朋友的博客!当然,也包括您!

【原创】我的博客诗稿 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
【原创】我的博客诗稿 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
【原创】我的博客诗稿 - 幸福老昵-给自己照相 - 幸福老昵(给自己照个相)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018